Histoire
Créée en avril 2010, Marlette commercialise des recettes de préparations pour pains et pâtisseries fabriquées à partir d’ingrédients bio et naturels. En 2012, la marque innove en proposant une gamme de préparation entièrement sans gluten. L’ensemble des produits Marlette est en vente chez des revendeurs soigneusement sélectionnés pour la qualité de leurs produits en France mais aussi en Belgique et en Suisse ainsi que sur la boutique en ligne de la marque.
Positionnement
Les produits de Marlette à réaliser chez soi en toute simplicité répondent à une attente réelle sur le marché des préparations culinaires auquel ils apportent une dose bienvenue d’innovation, grâce en particulier à la gamme sans gluten. Les produits Marlette sont haut de gamme et ont un goût authentique et raffiné ; la production bio est locale et artisanale ; les ingrédients sont sélectionnés avec choix par les deux fondatrices de la marque. Toutes ces raisons ont permis à la jeune entreprise de rejoindre le groupe Orientis en aout 2012.
Logo
Points de vente
On trouve l’ensemble des préparations Marlette sur les rayons des meilleures épiceries fines françaises telles que La Grande Epicerie du Bon Marché et le Lafayette Gourmet ainsi que sur sa toute nouvelle boutique en ligne. Marlette a désormais un café boutique à Paris, au 51 rue des Martyrs: choisissez une préparation à faire dans le coin boutique, offrez-vous cookies, muffins ou financier à déguster en flânant dans le quartier ou installez-vous dans le coin café pour un brunch ou un déjeuner sain et savoureux…